El Salvador Turismo - Tours en El Salvador
You are here: Home page » Información » Comida tipica » Semillas de Paterna

Semillas de Paterna

Ingredientes

Semillas de paterna
Vinagreta
1/3 de taza de aceite
1/3 de taza de vinagre casero
½ cucharadita de mostaza
½ cucharadita de azúcar
1 diente de ajo, sal y pimienta al gusto
Perejil picado y cebolla picada
Procedimiento

En una olla presto coloque las semillas previamente lavadas y agregue un litro de agua con sal. Cocine a fuego medio hasta que note vapor por el tubo de escape. Ponga el regulador de presión y cuando comience a vibrar, déjelo cocer durante una hora o el tiempo necesario a modo que las semillas estén ligeramente blandas.

Después de ese tiempo, baje el fuego. Mientras tanto, prepare la vinagreta (esto es opcional): Ponga todos los ingredientes, excepto el aceite el cual colocará en un bote de vidrio y agite bien. Pruebe el sabor y corrija. Cuando pase el tiempo, agregue el aceite y deje que se enfríe a temperatura ambiente en la olla.

Saque las semillas, deje enfriar y agregue la vinagreta para refrigerar. Luego disfrútelas con limón y sal.